D-Library Repositry

//uquui/

Reports Community

Annual Report Collection

 2010

 وعي و إتجاه الأسر السعودية نحو إستهلاك الأطعمة المحفوظة بالتعليب

 الصباغ ، وئام بنت ياسين بن عبد الرحمن بن حسن


//uquui/handle/20.500.12248/129841
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.adviserحجازي، هيفاء بنت حسين علي
dc.contributor.authorالصباغ ، وئام بنت ياسين بن عبد الرحمن بن حسن
dc.date.accessioned2020-10-04T16:28:58Z-
dc.date.available2020-10-04T16:28:58Z-
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/129841-
dc.language.isoعربي
dc.subject.otherالأطعمة المحفوظة
dc.subject.otherالوعي الإستهلاكي
dc.subject.otherحفظ الاغذية
dc.titleوعي و إتجاه الأسر السعودية نحو إستهلاك الأطعمة المحفوظة بالتعليب
dc.title.alternativeAwareness And Attitudes Of saudi‘s Families Toward Canned Foods Consumption
dc.identifier.id.b12036705
dc.identifier.callnum11939
dc.type.formatماجستير
dc.relation.univجامعة ام القرى
dc.publisher.countryالمملكة العربية السعودية
dc.relation.collageالتربية
dc.type.statusمجاز
dc.rights.holdyes
dc.rights.digitalno
dc.date.issuedhijri1431هـ
dc.relation.depالتغذية وعلوم الأطعمة -
dc.description.extent176ورقة
dc.rights.digitizedyes
dc.identifier.oclcocm00270040
Appears in Collections :الرسائل العلمية المحدثة

Files in This Item :
File Description SizeFormat 
11939.pdf
"   Restricted Access"
الرسالة الكاملة1.48 MBAdobe PDFView/Open
Request a copy
absa11939.pdf
"   Restricted Access"
ملخص الرسالة بالعربي80.01 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
abse11939.pdf
"   Restricted Access"
ملخص الرسالة بالإنجليزي59.21 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
cont11939.pdf
"   Restricted Access"
قائمة المحتويات164.25 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
ind11939.pdf
"   Restricted Access"
مخطط البحث291.86 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
indu11939.pdf
"   Restricted Access"
المقدمة168.8 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
title11939.pdf
"   Restricted Access"
عنوان الرسالة78.19 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy

Comments (0)



Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.