D-Library Repositry

//uquui/

Reports Community

Annual Report Collection

 2018

 محددات القدرة التنافسية في القطاع الصناعي وانعكاساتها على الصادرات دراسة تطبيقية على الاقتصاد السعودي من وجهة نظر إسلامية

 اليماني، باسم بن مكي بن محمد


//uquui/handle/20.500.12248/129022
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.adviserالخضراوي، أحمد بن فتحي
dc.contributor.authorاليماني، باسم بن مكي بن محمد
dc.date.accessioned2020-10-03T14:14:44Z-
dc.date.available2020-10-03T14:14:44Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/129022-
dc.language.isoعربي
dc.subject.other-
dc.subject.otherالصادرات - السعودية
dc.subject.otherالقطاع الصناعي - الصادرات
dc.titleمحددات القدرة التنافسية في القطاع الصناعي وانعكاساتها على الصادرات دراسة تطبيقية على الاقتصاد السعودي من وجهة نظر إسلامية
dc.identifier.id.b12798010
dc.identifier.callnum22383
dc.type.formatماجستير
dc.relation.univجامعة أم القرى
dc.publisher.countryالمملكة العربية السعودية
dc.relation.collageالعلوم الإقتصادية والمالية الإسلامية
dc.type.statusمجاز
dc.rights.holdyes
dc.rights.digitalno
dc.publisher.cityمكة المكرمة
dc.date.issuedhijri1439
dc.relation.depالعلوم الإقتصادية والمالية الإسلامية
dc.description.extent159 ورقة
dc.rights.digitizedyes
Appears in Collections :الرسائل العلمية المحدثة

Files in This Item :
File Description SizeFormat 
22383.pdf
"   Restricted Access"
الرسالة الكاملة3.76 MBAdobe PDFView/Open
Request a copy
absa22383.pdf
"   Restricted Access"
ملخص الرسالة بالعربي334.94 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
abse22383.pdf
"   Restricted Access"
ملخص الرسالة بالإنجليزي215.58 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
cont22383.pdf
"   Restricted Access"
قائمة المحتويات1.75 MBAdobe PDFView/Open
Request a copy
ind22383.pdf
"   Restricted Access"
مخطط البحث718.88 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
indu22383.pdf
"   Restricted Access"
المقدمة464.14 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
title22383.pdf
"   Restricted Access"
عنوان الرسالة310.28 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy

Comments (0)



Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.