- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.adviser | الجهني، سامي بن مساعد بن مسيعيد الرفاعي | |
dc.contributor.author | الجعيد، نوار بن سعد بن دغيثر | |
dc.date.accessioned | 2020-10-02T03:19:49Z | - |
dc.date.available | 2020-10-02T03:19:49Z | - |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/126277 | - |
dc.language.iso | عربي | |
dc.subject.other | دراسة وتحقيق كتاب التلقيح لفهم قاري الصحيح | |
dc.title | التلقيح لفهم قارئ الصحيح لبرهان الدين الحلبي ، المعروف بسبط ابن العجمي المتوفي سنة (841هـ) من المجلد الثاني بداية اللوح رقم (170) الى نهاية اللوح رقم (228) بداية كتاب الاطعمة (دراسة وتحقيق) | |
dc.identifier.id | .b12279432 | |
dc.identifier.callnum | 17473 | |
dc.type.format | ماجستير | |
dc.relation.univ | جامعة ام القرى | |
dc.publisher.country | المملكة العربية السعودية | |
dc.relation.collage | الدعوة وأصول الدين | |
dc.type.status | مجاز | |
dc.rights.hold | yes | |
dc.rights.digital | no | |
dc.date.issuedhijri | 1436 | |
dc.relation.dep | الكتاب والسنة | - |
dc.description.extent | 2 مج | |
dc.rights.digitized | yes | |
dc.identifier.oclc | ocm00314078 | |
Appears in Collections : | الرسائل العلمية المحدثة |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
17473.pdf " Restricted Access" | الرسالة الكاملة | 6.22 MB | Adobe PDF | View/OpenRequest a copy |
absa17473.pdf " Restricted Access" | ملخص الرسالة بالعربي | 110.76 kB | Adobe PDF | View/OpenRequest a copy |
cont17473.pdf " Restricted Access" | قائمة المحتويات | 117.73 kB | Adobe PDF | View/OpenRequest a copy |
ind17473.pdf " Restricted Access" | مخطط البحث | 350.29 kB | Adobe PDF | View/OpenRequest a copy |
indu17473.pdf " Restricted Access" | المقدمة | 207.92 kB | Adobe PDF | View/OpenRequest a copy |
title17473.pdf " Restricted Access" | عنوان الرسالة | 183.23 kB | Adobe PDF | View/OpenRequest a copy |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)