- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
529
Visits
شرح شرح العزي المتن للسعد [مصدر إلكتروني] - علي دده أفندي.
Authors :
علي، دده أفندي
Call Number : 20718
Issue Date :
-
Description :
212-2 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Subjects :
اللغة العربية صرف مخطوطات aucsh ؛
Department :
شرح التفتازاني على التصريف العزي.
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | شرح شرح العزي المتن للسعد [مصدر إلكتروني] - علي دده أفندي. |
Authors: | السعد التفتازاني، مسعود بن عمر بن عبد الله، 712-793 هـ. شرح التفتازاني على التصريف العزي. الزنجاني، عبد الوهاب بن إبراهيم بن عبد الوهاب، ت. 655 هـ. التصريف العزي. علي، دده أفندي |
Subjects :: | اللغة العربية صرف مخطوطات aucsh |
Description :: | 212-2 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. كتبت بعض كلماتها باللون الأحمر خط نسخ معتاد، كتبت بعض كلماتها بخط عريض. أوله : بعد البسملة ... ابتدأ بالتسمية اقتداء بكتاب الله العليم وامتثالا بقول رسوله الكريم كل أمر ذي بال لم يبدأ ببسم الله فذلك الشيء أبتر أي ناقص لا يعتبر لا هذا معارض بقوله عليه الصلاة والسلام كل أمر ذي ... آخره : ... ذكر في المضرب وغيره أن الطعم بالفتح والضم مصدر طعم الشيء أي أكل وذاق إلا أن المفتوح هو المشهور بين الجمهور من الفقهاء تم بفضل الله تعالى تم. نسخة تامة، واضحة التصوير، عليها آثار رطوبة، على بعض كلماتها شطب وبقع، مرقمة، تكرر تصوير 12 ورقة. يوجد بها تعقيبات وتصويبات، عليها شروح وتعليقات. نص إلكتروني. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 199 ورقة (19 سطر) مكتبة المجمع العلمي. طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. تحتاج إلى تجليد. أوله : بعد البسملة ... ابتدأ بالتسمية اقتداء بكتاب الله العليم وامتثالا بقول رسوله الكريم كل أمر ذي بال لم يبدأ ببسم الله فذلك الشيء أبتر أي ناقص لا يعتبر لا هذا معارض بقوله عليه الصلاة والسلام كل أمر ذي ... آخره : ... ذكر في المضرب وغيره أن الطعم بالفتح نص إلكتروني. |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/114498 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b12410512_0.pdf | 5.48 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)