D-Library Repositry

//uquui/

Reports Community

Annual Report Collection

 -

 هذه حاشية على شرح الشنشوري في علم الفرايض [مصدر إلكتروني] - محمد الخضري.

 الخضري، محمد بن مصطفى بن حسن، 1213-1287 هـ.


//uquui/handle/20.500.12248/114309
Title: هذه حاشية على شرح الشنشوري في علم الفرايض [مصدر إلكتروني] - محمد الخضري.
Authors: البليدي، أحمد بن محمد بن والي ناسخ.
الرحبي، محمد بن علي بن محمد، 497-577 هـ. متن الرحبية في علم الفرائض والميراث على المذاهب الأربعة.
الشنشوري، عبد الله بن محمد بن عبد الله، 935-999 هـ. الفوائد الشنشورية في شرح المنظومة الرحبية.
الخضري، محمد بن مصطفى بن حسن، 1213-1287 هـ.
Subjects :: المواريث (فقه إسلامي) مخطوطات aucsh
Description :: 98-11 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. : جداول.
كتبت الفواصل وبعض الكلمات باللون الأحمر خط مغربي.
أوله : بعد البسملة والحمدلة والصلاة على النبي ... أما بعد ... فيقول ... هذه حواش ... على الرحبية قيدت فيها ما فتح الله بها خلال المطالعة مع ما يحتاج إليه المقام من الفوائد ...
آخره : ... قوله مطمعه من الطمع أي ما تلبست بطمع وفي رواية مقطعة من القطع أي ما تلبست بقطع شيء لغيرها والله أعلم تمت الحاشية.
نسخ : أحمد بن محمد بن والي البليدي.
نسخة تامة، واضحة التصوير، بها آثار رطوبة، مرقمة.
يوجد بها تعقيبات، على هامشها فوائد قليلة.
ملحق بأولها تكرار لتصوير جزء من هذه الرسالة، أوراق 1-9.
نص إلكتروني.
الأداة التوثيقية : الأعلام، مج. 7.
مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 85 ورقة (28 سطر)
مكتبة المجمع العلمي.
طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية.
يوجد عليها وقف من عثمان الكردي ووقف آخر من محمد فخر الدين بن محمد عصام سنة 1395 هـ.
المخطوطة مجلدة.
أوله : بعد البسملة والحمدلة والصلاة على النبي ... أما بعد ... فيقول ... هذه حواش ... على الرحبية قيدت فيها ما فتح الله بها خلال المطالعة مع ما يحتاج إليه المقام من الفوائد ...
آخره : ... قوله مطمعه من الطمع أي ما تلبست بطمع وفي رواية مقطعة من القطع أي ما
نص إلكتروني.
URI: https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/114309
Appears in Collections :المخطوطات

Files in This Item :
File Description SizeFormat 
b12408414_0.pdf6.82 MBAdobe PDFView/Open
Add to Auditors PDF citation Digitization Request

Comments (0)



Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.