- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
430
Visits
[شرح التصريف] [مصدر إلكتروني] - لطف بن محمد النيسابوري.
Authors :
نظام الدين، لطف بن محمد
Call Number : 16085
Issue Date :
-
Description :
140-6 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Subjects :
اللغة العربية صرف مخطوطات aucsh ؛
Department :
الشافية في علم التصريف.
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | [شرح التصريف] [مصدر إلكتروني] - لطف بن محمد النيسابوري. |
Authors: | ابن الحاجب، عثمان بن عمر بن أبي بكر، 570-646 هـ. الشافية في علم التصريف. الخرافي، علي بن إبراهيم بن عثمان ناسخ. نظام الدين، لطف بن محمد |
Subjects :: | اللغة العربية صرف مخطوطات aucsh |
Description :: | 140-6 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. كتبت بعض كلماتها باللون الأحمر خط نسخي معتاد. نسخة مصححة. عدد الأسطر بالصفحة الأولى : 18 سطر. يوجد بها تعقيبات، على هوامشها فوائد. نسخة تامة، مرقمة، على بعض كلماتها طمس، بها آثار رطوبة، واضحة التصوير. نسخ : علي بن إبراهيم بن عثمان الخرافي. أوله : بعد البسملة والحمدلة ... وبعد فقد اقترحت الواردة على المختلف ... أن أشرح لهم التصريف المنسوب إلى الإمام قدوة الأنام ... المتأخرين كاشف أسرار المتقدمين ... آخره : ... وذلك لمجيء الإمالة فيه وإلى وعلى لقولهم إليك وعليك وحتى لكونه بمعنى إلى ثم قال المفتقر ... هذا آخر ما قصدته من إيراد آمال ليبها في الدارين. نص إلكتروني. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 136 ورقة (المسطرة مختلفة) الأصل مكتبة فيض الله أفندي ؛ إسطنبول، تركيا. طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. يوجد بها وقف لمكتبة فيض الله أفندي سنة 1112 هـ. المخطوطة مجلدة. نسخة مصححة. عدد الأسطر بالصفحة الأولى : 18 سطر. يوجد بها تعقيبات، على هوامشها فوائد. نسخة تامة، مرقمة، على بعض كلماتها طمس، بها آثار رطوبة، واضحة التصوير. نسخ : علي بن إبراهيم بن عثمان الخرافي. أوله : بعد البسملة والحمدلة ... وبعد فقد اقترحت الواردة على ا نص إلكتروني. |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/108504 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b12130229_0.pdf | 9.58 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)