- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
273
Visits
ترجمة صحاح الجوهري في اللغة. ج. 1 [مصدر إلكتروني] - محمد بن مصطفى الواني.
Call Number : 16162-1
Issue Date :
-
Description :
350-18 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Department :
الصحاح في اللغة.
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | ترجمة صحاح الجوهري في اللغة. ج. 1 [مصدر إلكتروني] - محمد بن مصطفى الواني. |
Authors: | الجوهري، إسماعيل بن حماد الجوهري، ت. 393 هـ. الصحاح في اللغة. الواني، محمد بن مصطفى الكوراني، ت. 1000 هـ. |
Subjects :: | اللغة العربية معاجم اللغة الفارسية مخطوطات aucsh |
Description :: | 350-18 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. خط ثلث. ملحق بأولها فائدة، أوراق 6-13 وملحق بأولها كشاف، أوراق 14-17. ضمن مجموع. يوجد بها تعقيبات، على هوامشها فوائد وتصويبات. نسخة تامة، مرقمة، واضحة التصوير، على بعض الكلمات طمس، بها آثار رطوبة. أوله : بعد البسملة والحمدلة ... أما بعد اشبو عبد حقير كثير التقصير المحتاج إلى لطف الربناي محمد بن مصطفى الواني غفر الله له ولوالديه وأحسن إليهما وإليه ... آخره : ... التيقيظ على وزن التكريم كذلك توزقو برمق تقول ... فقد تم المجلد الأول بعون الملك الوهاب من كتاب الفاضل ... صانها الله عن الآفات والبلية. نص إلكتروني. الأداة التوثيقية : معجم المؤلفين، مج. 12. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 332 ورقة (1-332، 33 سطر) الأصل مكتبة فيض الله أفندي ؛ إسطنبول، تركيا. طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. النص باللغتين العربية والفارسية. يوجد عليها ختم وقف لشيخ الإسلام فيض الله أفندي. ملحق بأولها فائدة، أوراق 6-13 وملحق بأولها كشاف، أوراق 14-17. ضمن مجموع. يوجد بها تعقيبات، على هوامشها فوائد وتصويبات. نسخة تامة، مرقمة، واضحة التصوير، على بعض الكلمات طمس، بها آثار رطوبة. أوله : بعد البسملة والحمدلة ... أما بعد اشبو عبد حقير كثير التقصير نص إلكتروني. |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/107855 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b12123730_0.pdf | 10.2 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)