المستودع الرقمى

//uquui/

تقرير الوحدة

تقرير المجموعة

 -

 شرح تلخيص الجامع الكبير. النصف الأول [مصدر إلكتروني] - أبو العضم مسعود بن محمد بن محمد الغجدواني.

 الغجدواني، مسعود بن محمد بن محمد


//uquui/handle/20.500.12248/107627
0 التحميل
561 المشاهدات

شرح تلخيص الجامع الكبير. النصف الأول [مصدر إلكتروني] - أبو العضم مسعود بن محمد بن محمد الغجدواني.

رقم الطلب : 14799
تاريخ النشر : -
الوصف : 403-8 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
نوع الوعاء : مخطوطة
يظهر في المجموعات : المخطوطات

العنوان: شرح تلخيص الجامع الكبير. النصف الأول [مصدر إلكتروني] - أبو العضم مسعود بن محمد بن محمد الغجدواني.
المؤلفون: الخلاطي، محمد بن عباد بن ملك، ت. 652 هـ. تلخيص الجامع الكبير.
الشيباني، محمد بن الحسن بن فرقد، 131-189 هـ. الجامع الكبير.
الغجدواني، مسعود بن محمد بن محمد
الموضوعات :: الفقه الحنفي مخطوطات aucsh
الوصف :: 403-8 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
خط مغربي، كتبت بعض كلماتها بخط عريض.
نسخة مصححة.
يوجد بها تعقيبات، على هوامشها فوائد.
نسخة تامة، مرقمة، على بعض كلماتها طمس، بها آثار رطوبة، الترقيم مختل، واضحة التصوير.
أوله : بعد البسملة والحمدلة ... وبعد فإن كتاب تلخيص الجامع الذي ... على منوال الإبداع قدورة العظماء الأخيار صفوة المحققين ... محمد بن عباد بن ملك بن داود الخلاطي أكرمه الله تعالى ...
آخره : ... ولم يدع فعلا على المقر له فكان البيان إليه أما هنا ادعى عليه فعلا وهو ينكر الفعل فكان القول قوله والله أعلم بالصواب وإليه المرجع والمآب.
نص إلكتروني.
مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 397 ورقة (31 سطر)
الأصل مكتبة فيض الله أفندي ؛ إسطنبول، تركيا.
طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية.
يوجد بها وقف لمكتبة فيض الله أفندي.
المخطوطة مجلدة تجليد له لسان.
نسخة مصححة.
يوجد بها تعقيبات، على هوامشها فوائد.
نسخة تامة، مرقمة، على بعض كلماتها طمس، بها آثار رطوبة، الترقيم مختل، واضحة التصوير.
أوله : بعد البسملة والحمدلة ... وبعد فإن كتاب تلخيص الجامع الذي ... على منوال الإبداع قدورة العظماء الأخيار صفوة المحققين
نص إلكتروني.
الرابط: https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/107627
يظهر في المجموعات :المخطوطات

الملفات في هذا العنصر:
ملف الوصف الحجمالتنسيق 
b12121447_0.pdf9.62 MBAdobe PDFعرض/ فتح
اضف إلى مراجعى الاستشهاد المرجعي طلب رقمنة مادة

تعليقات (0)



جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك