- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
462
Visits
كتاب المحصول في أصول الفقه [مصدر إلكتروني] - محمد بن عمر بن الحسن الفخر الرازي.
Call Number : 14677
Issue Date :
-
Description :
383-7 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Subjects :
أصول الفقه الإسلامي مخطوطات aucsh ؛
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | كتاب المحصول في أصول الفقه [مصدر إلكتروني] - محمد بن عمر بن الحسن الفخر الرازي. |
Authors: | الفخرالرازي، محمد بن عمر بن الحسن 544-606 هـ. |
Subjects :: | أصول الفقه الإسلامي مخطوطات aucsh |
Description :: | 383-7 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. كتبت بعض كلماتها باللون الأحمر خط مغربي، كتبت بعض كلماتها بخط عريض. نسخة تامة، مرقمة، تكرر تصوير ورقة، على بعض كلماتها طمس، بها آثار رطوبة، واضحة التصوير. يوجد بها تعقيبات، على هوامشها فوائد. نسخة مصححة. آخره : ... بقطع الكلام حامدين ... ونسأل الله حسن العاقبة والخاتمة وأن يجعل ما كتبنا حجة لنا لا علينا إنه هو الغفور الرحيم تم الكتاب بتوفيق الله وعونه والحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على خير خلقه محمد وآله وعترته أجمعين. أوله : بعد البسملة ... الفصل الأول في تفسير أصول الفقه المركب لا يمكن أن نعلم إلا بعد العلم بمفرداته لا من كل وجه بل من الوجه الذي لأجله يصلح أن يقع التركيب فيه ... نص إلكتروني. الأداة التوثيقية : الأعلام، مج. 6. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 377 ورقة (21 سطر) الأصل مكتبة فيض الله أفندي ؛ إسطنبول، تركيا. طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. يوجد بها وقف لمكتبة فيض الله أفندي وتملك لعلي الحسيني الحلبي سنة 933 هـ. المخطوطة مجلدة تجليد مضغوط له لسان. نسخة تامة، مرقمة، تكرر تصوير ورقة، على بعض كلماتها طمس، بها آثار رطوبة، واضحة التصوير. يوجد بها تعقيبات، على هوامشها فوائد. نسخة مصححة. آخره : ... بقطع الكلام حامدين ... ونسأل الله حسن العاقبة والخاتمة وأن يجعل ما كتبنا حجة لنا لا علينا إنه هو الغفور الرح نص إلكتروني. |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/107332 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b12118497_0.pdf | 10 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)