- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
743
Visits
[الشرح الصغير على تلخيص المفتاح] [مصدر إلكتروني] - مسعود بن عمر بن عبد الله السعد التفتازاني.
Call Number : 12494
Issue Date :
-
Description :
5-137 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Subjects :
اللغة العربية بلاغة مخطوطات aucsh ؛
Department :
تلخيص المفتاح.
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | [الشرح الصغير على تلخيص المفتاح] [مصدر إلكتروني] - مسعود بن عمر بن عبد الله السعد التفتازاني. |
Authors: | القزويني، محمد بن عبد الرحمن بن عمر، 666-739 هـ تلخيص المفتاح. السكاكي، يوسف بن أبي بكر بن محمد، 555-626 هـ. مفتاح العلوم. السعد التفتازاني، مسعود بن عمر بن عبد الله، 712-793 هـ. |
Subjects :: | اللغة العربية بلاغة مخطوطات aucsh |
Description :: | 5-137 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. كتبت بعض الكلمات والعبارات باللون الأحمر خط نسخ. كتبت بعض الكلمات والعبارات باللون الأحمر خط نسخ. آخره : ... مشتملة على لطف الفاتحة ومنطوية على حسن الخاتمة ختم الله لنا بالحسنى ... الكتاب بعون الله الجليل وصلى الله وسلم على سيدنا محمد الأمين وآله الطاهرين. أوله : بعد البسملة والحمدلة ... وبعد فيقول الفقير إلى الله الغني مسعود بن عمر المدعو بسعد التفتازاني هداه الله سواء الطريق ... قد شرحت فيما مضى تلخيص المفتاح ... نسخة تامة، واضحة التصوير، تكرر تصوير 6 صفحات، بها آثار رطوبة، بعض الصفحات مؤطرة. يوجد عليها هوامش، بها تعقيبات. نص إلكتروني. الأداة التوثيقية : الأعلام، مج. 7. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 130 ورقة (18 سطر). طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. المخطوطة مجلدة. آخره : ... مشتملة على لطف الفاتحة ومنطوية على حسن الخاتمة ختم الله لنا بالحسنى ... الكتاب بعون الله الجليل وصلى الله وسلم على سيدنا محمد الأمين وآله الطاهرين. أوله : بعد البسملة والحمدلة ... وبعد فيقول الفقير إلى الله الغني مسعود بن عمر المدعو بسعد التفتا نص إلكتروني. |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/104879 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b11989701_0.pdf | 8.22 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)