- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | الغناي، يحيى بن أحمد | |
dc.date.accessioned | 2020-01-20T08:14:01Z | - |
dc.date.available | 2020-01-20T08:14:01Z | - |
dc.identifier.uri | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/104850 | - |
dc.description | 253-255 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. | |
dc.description | كتبت الفواصل باللون الأحمر خط فارسي. | |
dc.description | كتبت الفواصل باللون الأحمر خط فارسي. | |
dc.description | آخره : ... بقيت في ظل معمدا أبدا لا تخشى من مسلمة ريبا حليل ملك جزيل نافلة جميل ذكر يعطر الكتبا. | |
dc.description | نسخة تامة، واضحة التصوير، بها آثار رطوبة وتآكل أرضة. | |
dc.description | ضمن مجموع. | |
dc.description | عدد الأسطر بالصفحة الأولى : 18 سطر. | |
dc.description | أوله : بقربكم نال كلما طلبا صب إلى لذة الوصال صبا مستمرة لايزال يقدح في ... بارق الدجى طبا ... | |
dc.description | نص إلكتروني. | |
dc.description | مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 2 ورقة (249-250، المسطرة مختلفة) | |
dc.description | طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. | |
dc.description | آخره : ... بقيت في ظل معمدا أبدا لا تخشى من مسلمة ريبا حليل ملك جزيل نافلة جميل ذكر يعطر الكتبا. | |
dc.description | نسخة تامة، واضحة التصوير، بها آثار رطوبة وتآكل أرضة. | |
dc.description | ضمن مجموع. | |
dc.description | عدد الأسطر بالصفحة الأولى : 18 سطر. | |
dc.description | أوله : بقربكم نال كلما طلبا صب إلى لذة الوصال صبا مستمرة ل | |
dc.description | نص إلكتروني. | |
dc.subject | شعر الفخر والمديح مخطوطات aucsh | |
dc.title | [قصيدة في تهنئة عماد الدين بن يحيى بن محمد بن الحسن لما ولي الجهات التعزية] [مصدر إلكتروني] - يحيى بن أحمد الغناي. | |
dc.identifier.id | b11989191 | |
dc.identifier.callnum | 12176-5 | |
dc.type.format | مخطوطة | |
dc.rights.hold | Yes | |
dc.rights.digital | Yes | |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b11989191_0.pdf | 6.16 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)