المستودع الرقمى

//uquui/

تقرير الوحدة

تقرير المجموعة

 -

 [نقل من كتاب الإتقان في علوم القرآن] [مصدر إلكتروني]

 null


//uquui/handle/20.500.12248/104488
تسجيلة بيانات وصفية كاملة
حقل DCالقيمةاللغة
dc.contributor.adviserالجلال السيوطي، عبد الرحمن بن أبي بكر بن محمد، 849-911 هـ. الإتقان في علوم القرآن.
dc.contributor.adviserالسراجي، حسن بن قاسم بن أحمد ناسخ.
dc.date.accessioned2020-01-20T08:07:33Z-
dc.date.available2020-01-20T08:07:33Z-
dc.identifier.urihttps://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/104488-
dc.descriptionورقة 43 : رقمية، ملف بي دي أف.
dc.descriptionخط فارسي.
dc.descriptionخط فارسي.
dc.descriptionنسخ : حسن بن قاسم بن أحمد السراجي.
dc.descriptionعدد الأسطر بالصفحة الأولى : 22 سطر.
dc.descriptionضمن مجموع.
dc.descriptionالمؤلف مجهول.
dc.descriptionملحق بها أحاديث نبوية شريفة وأبيات شعر، أوراق 44-45.
dc.descriptionنسخة واضحة التصوير.
dc.descriptionأوله : بعد البسملة قال الحافظ السيوطي في كتابه الإتقان في علوم القرآن في الكلام على ما جاء في القرآن وقد نظم القاضي تاج الدين بن السبكي منها سبعة وعشرين لفظا من أبيات ...
dc.descriptionآخره : ... وبعضهم عده الأولى مع بطائنها والآخرة لمعاني الضد مقصود تمت باللفظ ... والرحمة في الدنيا والآخرة.
dc.descriptionنص إلكتروني.
dc.descriptionمستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 2 ورقة (35-36، المسطرة مختلفة)
dc.descriptionطريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية.
dc.descriptionالمخطوطة مجلدة.
dc.descriptionنسخ : حسن بن قاسم بن أحمد السراجي.
dc.descriptionعدد الأسطر بالصفحة الأولى : 22 سطر.
dc.descriptionضمن مجموع.
dc.descriptionالمؤلف مجهول.
dc.descriptionملحق بها أحاديث نبوية شريفة وأبيات شعر، أوراق 44-45.
dc.descriptionنسخة واضحة التصوير.
dc.descriptionأوله : بعد البسملة قال الحافظ السيوطي في كتابه الإتقان في علوم القرآن في الكلام على ما
dc.descriptionنص إلكتروني.
dc.title[نقل من كتاب الإتقان في علوم القرآن] [مصدر إلكتروني]
dc.identifier.idb11983267
dc.identifier.callnum11984-5
dc.type.formatمخطوطة
dc.rights.holdYes
dc.rights.digitalYes
dc.relation.depالإتقان في علوم القرآن.
يظهر في المجموعات :المخطوطات

الملفات في هذا العنصر:
ملف الوصف الحجمالتنسيق 
b11983267_0.pdf2.59 MBAdobe PDFعرض/ فتح

تعليقات (0)



جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك