- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2020-01-20T08:06:21Z | - |
dc.date.available | 2020-01-20T08:06:21Z | - |
dc.identifier.uri | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/104390 | - |
dc.description | ورقة 131 : رقمية، ملف بي دي أف. | |
dc.description | خط فارسي. | |
dc.description | خط فارسي. | |
dc.description | نسخة تامة، واضحة التصوير. | |
dc.description | ضمن مجموع. | |
dc.description | المؤلف مجهول. | |
dc.description | آخره : ... ثم يصفى ذلك ... عنهما وحده تماما آخره حتى لا يبقى منه شيء من السواد ويخرج الماء صافيا في آنية نظيفة واجعل عليها صمغا عربيا ... تمت. | |
dc.description | أوله : صفة الكتابة بالفضة يرقق الصقاع رقاقا ما أمكن ثم يقطع صغارا ثم يجعل في موقد حديد على نار فحم حتى يحمر ثم الق عليها مثل وزنها زئبقا غليظا ثم يستعمل فيه شيء من الذهب ... | |
dc.description | نص إلكتروني. | |
dc.description | مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 1 ص. (243، 5 سطر) | |
dc.description | الأصل مكتبة محمد بن محمد الكبيسي. | |
dc.description | طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. | |
dc.description | نسخة تامة، واضحة التصوير. | |
dc.description | ضمن مجموع. | |
dc.description | المؤلف مجهول. | |
dc.description | آخره : ... ثم يصفى ذلك ... عنهما وحده تماما آخره حتى لا يبقى منه شيء من السواد ويخرج الماء صافيا في آنية نظيفة واجعل عليها صمغا عربيا ... تمت. | |
dc.description | أوله : صفة الكتابة بالفضة يرقق الصقاع رقاقا ما أمكن ثم يقطع ص | |
dc.description | نص إلكتروني. | |
dc.source | الأصل مكتبة محمد بن محمد الكبيسي. | |
dc.subject | الفضة مخطوطات aucsh | |
dc.title | [صفة الكتابة بالفضة] [مصدر إلكتروني] | |
dc.identifier.id | b11982044 | |
dc.identifier.callnum | 11903-27 | |
dc.type.format | مخطوطة | |
dc.rights.hold | Yes | |
dc.rights.digital | Yes | |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b11982044_0.pdf | 3.15 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)