- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
712
Visits
الفوائد الضيائية [مصدر إلكتروني] : شرح الكافية - عبد الرحمن بن أحمد بن محمد الجامي.
Call Number : 12559
Issue Date :
-
Description :
6-255 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Subjects :
اللغة العربية نحو مخطوطات aucsh ؛
Department :
الكافية في النحو.
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | الفوائد الضيائية [مصدر إلكتروني] : شرح الكافية - عبد الرحمن بن أحمد بن محمد الجامي. |
Authors: | ابن الحاجب، عثمان بن عمر بن أبي بكر، 570-646 هـ. الكافية في النحو. الجامي، عبد الرحمن بن أحمد بن محمد، 817-898 هـ. |
Subjects :: | اللغة العربية نحو مخطوطات aucsh |
Description :: | 6-255 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. كتبت بعض الكلمات باللون الأحمر خط نسخ. كتبت بعض الكلمات باللون الأحمر خط نسخ. فرغ من التأليف في 11 رمضان سنة 897 هـ. آخره : ... أحبابه، قال المؤلف ما لفظه قد استراح من كد ... لنقل هذا الشرح من السواد إلى البياض ... والحمد لله على التمام ... أرضاه الله وهداه ... أحد سواه وفتح عليه بالقلم. يوجد عليها هوامش، بها تعقيبات. أوله : بعد البسملة ... أما بعد فهذه فوائد وافية لحل مشكلات الوافية للعلامة المشتهر في المشارق والمغارب ... نسخة تامة، واضحة التصوير، تكرر تصوير 20 صفحة، بها طيارات، بها آثار رطوبة شديدة. نص إلكتروني. الأداة التوثيقية : الأعلام، مج. 3. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 236 ورقة (21 سطر) نسخت برسم عز الدين محمد بن الولي بن عبد الله بن محمد بن صلاح بن يوسف بن صلاح بن المرتضى طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. يوجد عليها تملكات منها لعلي محمد إبراهيم. المخطوطة مجلدة. فرغ من التأليف في 11 رمضان سنة 897 هـ. آخره : ... أحبابه، قال المؤلف ما لفظه قد استراح من كد ... لنقل هذا الشرح من السواد إلى البياض ... والحمد لله على التمام ... أرضاه الله وهداه ... أحد سواه وفتح عليه بالقلم. يوجد عليها هوامش، بها تعقيبات. أوله : بعد ال نص إلكتروني. |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/104296 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b11980850_0.pdf | 6.83 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)