Browsing by Subject الاطعمة الصحية

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ا ب ة ت ث ج ح خ د ذ ر ز س ش ص ض ط ظ ع غ ف ق ك ل م ن ه و ى

Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2009الاستفادة من مكونات حبوب الشوفان ومستخلصاتها في اعداد بعض المنتجات الغذائيةسالم، إيمان بنت محمد; الخطابي، نوف فالح صالح محمد
2008إنتاج وحفظ فطر عيش الغراب الغذائيقنديل، سهير حامد العزب; ميمني، أحلام يحيى عبد الله
2009تأثير إضافة زيت الهيل على الخصائص الطبيعية والكيميائية والميكر وبيولوجية والحسية لبيرجر لحم الدجاج واللحم البقري المجمدعبد العزيز، هناء عبد الفتاح; القحطاني، إيمان محسن صالح آل سليمان
2008تأثير مواد وظروف التعبئة على فترة صلاحية لحم الغنم خلال التخزين بالتجميدعبد العزيز، هناء عبد الفتاح; الرفاعي، نهال محمود عبدالعاطي
2009تقيم بعض الاغذية الخفيفة للاطفال المعدة من حبوب الدخنحجازي، هيفاء بنت حسين بن علي; المطرفي، منال مسعد سفر
2008تقييم الحالة التغذوية للطالبات الحوامل بكليات البنات بمكة المكرمةالهندي، حسن بن عبد الرؤوف; اليماني، ريما عبدالرحمن سعد
2010تقييم الحالة التغذوية للموهوبين في المرحلة الإبتدائية بمنطقة مكة المكرمةالزهراني، مارية بنت طالب بن سالم; بخاري، رباب بنت يوسف بن يعقوب
2008دور النمط الغذائي للإناث في التخفيف من آلام متلازمة ما قبل الحيضلطفي، تسبي محمد رشاد; الحساني، ولاء عصام محمد حسن
2008فعالية برنامج إرشادي غذائي لوجبات غنية بالكروم على بعض العوامل الخطرة المصاحبة لأمراض القلبخوجلي، فتحية أحمد محمد; هواري، نبيهة صالح أحمد حسين
2005فعالية خلط زيت السمك والتحضيرات النختلفة للثوم على مستوات دهون الدم والكبد في فئران التجاربالهندي، حسن بن عبد الرؤوف; باخطمة، بلقيس عابد محمد عمر