Browsing by Author سالم، إيمان بنت محمد

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ا ب ة ت ث ج ح خ د ذ ر ز س ش ص ض ط ظ ع غ ف ق ك ل م ن ه و ى

Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2009الاستفادة من مكونات حبوب الشوفان ومستخلصاتها في اعداد بعض المنتجات الغذائيةسالم، إيمان بنت محمد; الخطابي، نوف فالح صالح محمد
2012الإستفادة من جنين القمح في تحسين خواص دقيق قمح الديورم و منتجاتهسالم، إيمان بنت محمد; الشهري، غرسة علي هشبل
2011الإستفادة من مستخلص أوراق نبات الإستيفيا كبديل للسكروز في إعداد بعض الحلويات المحليةسالم، إيمان بنت محمد; الزهراني، آمال بنت صالح بن علي بن بخيت
2012التقييم الكيميائي و التكنولوجي لبعض المنتجات الغذائية من ثمار شجرة السدر بالمملكة العربية السعوديةسالم، إيمان بنت محمد; القرني، إيمان بنت حسن بن أحمد
2008تأثير إضافة بعض المحسنات الطبيعية لدقيق القمح السعودي على جودة منتجات الخبيزسالم، إيمان بنت محمد; الشهري، غرسة علي هشبل
2010تأثير إضافة بعض المحسنات على جودة المعجنات المجمدةسالم، إيمان بنت محمد; ابو سعدة، وفاء فوزي محمد ابراهيم
2009تدعيم بعض المنتجات الغذائية بمسحوق الترمس الحلوسالم، إيمان بنت محمد; بوقس ، بتول عبد الرحمن حسين