- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
830
Visits
كتاب المنصوري في الطب [مصدر إلكتروني] - محمد بن زكريا الرازي.
Call Number : 15371
Issue Date :
-
Description :
181-6 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Subjects :
الطب عند العرب مخطوطات aucsh ؛
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | كتاب المنصوري في الطب [مصدر إلكتروني] - محمد بن زكريا الرازي. |
Authors: | أبو بكر الرازي، محمد بن زكريا الرازي، 251-313 هـ |
Subjects :: | الطب عند العرب مخطوطات aucsh |
Description :: | 181-6 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. كتبت بعض كلماتها باللون الأحمر خط مغربي، كتبت بعض كلماتها بخط عريض. نسخة مصححة. ملحق بأولها فوائد، ورقة 5 وملحق بآخرها فوائد، أوراق 182-183. مكان النسخ : القدس الشريفة. عدد الأسطر بالصفحة الأولى : 24 سطر. يوجد على هوامشها وحواشيها فوائد. أوله : بعد البسملة قال أبو بكر محمد بن زكريا الرازي إني جامع الأمير أطال الله بقاه في كتابي هذا ... في ذلك الاختصار والإيجاز وذاكر من حفظ الصحة ... آخره : ... وإذ قد آتينا على جميع المقالات والفصول المذكورة في صدر هذا الكتاب فلنكمل كتابنا في هذا الموضع والله المشكور على نعمائه والآية تم وكمل كتاب المنصوري بحمد الله وعونه وحسن توفيقه والحمد لله كثيرا. نسخة تامة، مرقمة، على بعض كلماتها طمس، بها آثار رطوبة، واضحة التصوير. نص إلكتروني. الأداة التوثيقية : الأعلام، مج. 6. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 176 ورقة (المسطرة مختلفة) الأصل مكتبة فيض الله أفندي ؛ إسطنبول، تركيا. طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. يوجد بها وقف لمكتبة فيض الله أفندي. المخطوطة مجلدة تجليد له لسان. نسخة مصححة. ملحق بأولها فوائد، ورقة 5 وملحق بآخرها فوائد، أوراق 182-183. مكان النسخ : القدس الشريفة. عدد الأسطر بالصفحة الأولى : 24 سطر. يوجد على هوامشها وحواشيها فوائد. أوله : بعد البسملة قال أبو بكر محمد بن زكريا الرازي إني جامع الأمير أطال الله بقاه في نص إلكتروني. |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/106800 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b12113141_0.pdf | 10.9 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)